Rückblick auf den SVNachwuchs (26./27.03.)

A-Junioren starten stark in BOL-Quali - B-Junioren unterliegen im Test

Ein Start nach Maß gelang den A-Junioren der SG Velden/Neufraunhofen in der Qualifikationsrunde der Bezirksoberliga West. Mit 5:0 (1:0) schickten Tobias Bitzer, Fabian Kornylo & Co. den FC Ergolding II geschlagen nach Hause. Tim Langmeier (2), Fabian Kagerbauer, Benedikt Daxauer und Dion Rexhepi trafen dabei für die Gastgeber.

Obwohl stark ersatzgeschwächt angetreten, konnten die C-Junioren der SG Eberspoint ihr Vorbereitungsspiel bei der SG Neumarkt/St.Veit mit 2:0 für sich entscheiden. Die Treffer für das Team um Torwart und Kapitän Francesco Incerti erzielten Kevin Schnürer und Bastian Bitzer.

Mit 1:2 (0:1) verloren dagegen die B-Junioren ihr Testspiel gegen die SG Oberglaim / Ergolding. Vor allem vor der Pause gaben die schnellen Gäste klar den Ton an und gingen durch einen allerdings sehr zweifelhaften Elfmeter in Führung. Im zweiten Spielabschnitt kamen dann auch die Gastgeber zu Torchancen, der nächste Treffer gelang aber erneut den Gästen. Nach einem Freistoß von Jonas Kammhuber an die Querlatte traf Tom Galler per Kopf zum 1:2 Anschlusstreffer.

VORSCHAU

Am kommenden Wochenende starten nach der A-Jugend nun auch alle anderen Altersklassen in die „Spielzeit 2“ der Saison 2021/2022.

Die U19 der SG Velden/Neufraunhofen spielt in der Quali-BOL West am Samstag um 15:45 Uhr beim TV Schierling. Die U17 der SG Neufraunhofen tritt in der Gruppe Isar-Rott am Sonntag die weite Reise nach Haidlfing an und spielt dort um 17 Uhr bei der JFG Gäuboden-Süd. Ein Derby zum Auftakt steht dagegen am Samstag für die beiden U15-Mannschaften der SG Eberspoint/Neufraunhofen auf dem Spielplan. Die C2 trifft um 13 Uhr in Velden auf den FC Bonbruck-Bodenkirchen, die C1 muss um 14 Uhr in der Kreisliga Landshut beim TV Geisenhausen antreten. Bereits am Freitag spielen die D-Junioren – die D2 empfängt um 17:15 Uhr im Waldstadion Neufraunhofen den SC Buch am Erlbach, die D1 hat um 18 Uhr in Eberspoint den TSV Vilsbiburg zu Gast. Die F-Junioren des SV Neufraunhofen starten am Freitag um 17 Uhr beim TSV Velden II in die Frühjahrsrunde.