SVN-Schman­kerl für "Da­ho­am"

Christ­baum­ver­stei­ge­rung-"to-go" als Er­satz für Prä­senz­ver­an­stal­tung

svnschmankerl.png

Bereits zum zweiten Mal muss die allseits beliebte Christbaumversteigerung des SV Neufraunhofen pandemiebedingt abgesagt werden. Nachdem die Veranstaltung bereits im Dezember 2020 aufgrund des Lockdowns nicht stattfinden konnte, lässt das Infektionsgeschehen auch in diesem Jahr keine Zusammenkommen zu.

Als "Ersatz" hat sich die Vorstandschaft des Sportvereins durchaus etwas einfallen lassen. Mit der Aktion "SVN-Schmankerl für 'Dahoam'" will der SVN das "Flair" der Christbaumversteigerung ein wenig zurückbringen und auch seinen Mitgliedern und Freunden etwas anbieten.

Der SV Neufraunhofen freut sich über jede Bestellung und auch die ein oder andere Spende. DANKE!

Die Aktion im Detail:

Es können zwei unterschiedliche Pakete vorbestellt werden. Entweder das Paket "Bambini" für 30€ (enthält Kochsalami, Lyoner, Geräuchertes, Brot, Essiggurken, Wittmann's Bierspezialität) oder das Paket "Schmankerl" für 50€ (enthält Kochsalami, Lyoner, Geräuchertes, Brot, Handwürste, Wammerl, Essiggurken, Wittmann's Bierspezialität).
Eine Mehrfachbesellung ist erlaubt und ausdrücklich erwünscht!

Die Bestellungen können bis Mittwoch, 15.12.2021 bei Vorstand Michael Gerauer (Anruf, Whats App, Mail) unter 01713381349 oder gerauermichael_at_gmail.com abgegeben werden.

Die Bezahlung der Pakete erfolgt in bar bei der Auslieferung. Gerne kann der Verein auch mit einer höheren Bezahlung unterstützt werden.
Die Auslieferung der Pakete erfolgt am Samstag, 18.12.2021 ab 10 Uhr.

Wer den SVN statt einer Paketbestellung mit einer Geldspende unterstützen möchte, den bitten wir, den Betrag mit dem Vermerk "Spende SVN" auf das unten angegebene Konto des SV Neufraunhofen zu überweisen.
(Hinweis: Bei Spenden bis 200€ genügt bei der Steuererklärung der vereinfachte Nachweis (z.B. Kontoauszug) für das Finanzamt. Bei höheren Spenden erstellen wir gerne eine Spendenquittung.)

VR-Bank Isar-Vils Vilsbiburg
Betreffe: Spende SVN

Im Namen der Vorstandschaft bedanken wir uns für alle eingehenden Bestellungen sowie Spenden und wünschen ALLEN ein gesegnetes Weihnachtsfest. Bleibt's gsund!