Da­men­trai­ner/in für BOL-Mann­schaft ge­sucht!

design_ohne_titel_1.png

UPDATE 06.07.2021

Durch die Anzeige haben sich mehrere Kandidaten gemeldet und ein neuer Trainer für die Damenmannschaft gefunden. Vielen Dank an alle Interessierten.

________________________________

Aus privaten Gründen steht der bisherige Damentrainer dem SV Neufraunhofen nicht mehr zur Verfügung, weshalb für die Bezirksoberliga-Mannschaft ein neuer Trainer/in gesucht wird.

Wünschenswert wäre neben Erfahrung im Damen- oder Mädchenfußball auch eine Trainerlizenz. Aber auch Neueinsteigern steht die Tür beim SVN offen.

Die Damenmannschaft des SV Neufraunhofen hat sich gemeinsam mit der Damenabteilung der BSG Taufkirchen über mehrere Jahre entwickelt und den Sprung von der Kreisliga über die Bezirksliga in die Bezirksoberliga geschafft. Spielte man dort im ersten Jahr noch um den Klassenerhalt, gehörte man bereits in der zweiten Saison zum oberen Mittelfeld und schloss die Saison auf einem starken fünften Tabellenplatz ab.

Die Mannschaft ist extrem motiviert und freut sich auf die anstehende Saison 2021/22 - fehlt nur noch der oder die Neue an der Seitenlinie.

Anfragen bitte per Mail an Michael Koller (michael.koller1_at_gmx.de)

Alle Anfragen werden natürlich anonym und seriös behandelt!