Ku­ri­os: 3. Vor­be­rei­tung star­tet

Se­nio­ren-Teams des SVN star­tet in die Vor­be­rei­tung

Benedikt Aigner und seine Kollegen dürfen endlich wieder auf den Platz.

14 Trainings und sechs Testspiele geplant

Die Kicker des SV Neufraunhofen dürfen ab Donnerstag, 23.07. wieder ihrer Lieblingsbeschäftigung nachgehen: Fußball. Seit von Politik und Verband am 8. Juli die Freigabe für Trainingseinheiten erteilt wurde, arbeiteten die SVN-Verantwortlichen mit Hochdruck daran möglichst bald wieder einen geregelten Trainingsbetrieb für alle aktiven Fußballer anbieten zu können.

Dabei wird am Donnerstag, unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienemaßnahmen, der erweiterte Bezirksligakader in die Vorbereitung auf die Restsaison und den Liga-Pokal starten. Die zweite und dritte Mannschaft beginnen dann eine Woche später mit dem Trainingsbetrieb. Insgesamt bitten die Trainerduos Hampe/Acipinar und Nadolski/Ellinger ihre Spieler zu 14 Trainingseinheiten bis es am Wochenende 5. und 6. September mit Spielen im Liga-Pokal losgehen soll.

Außerdem stehen sechs Vorbereitungsspiele für die Bezirksligamannschaft auf dem Programm.

Testspiele Bezirksliga:

Samstag, 01.August | 18:00 Uhr FC Langengeisling - SVN

Freitag. 07.August | 18:30 Uhr SVN - BSG Taufkirchen

Sonntag, 16.August | 18:00 Uhr TSV Neumarkt/St.Veit - SVN

Dienstag, 18.August | 19:00 Uhr TSV Wartenberg - SVN

Samstag, 22.August | 17:00 Uhr TSV Gangkofen - SVN

Samstag, 29.August | 17:00 Uhr SVN - TSV Buchbach II

Testspiele A-Klasse:

Samstag, 01.August | 16:00 Uhr FC Langengeisling II - SVN II

Sa., 08.August | 14:00 Uhr SVN II - BSG Taufkirchen II

Sonntag, 16.August | 16:00 Uhr TSV Neumarkt/St.Veit II -  SVN II

Samstag, 22.August | 15:00 Uhr TSV Gangkofen - SVN